#икорка #повезло #поваротбога. Вот повезло мне! Купила форель а внутри икра, будем солить.
Ингредиенты: Икра, соль
Способ приготовления:
Икру моём не удаляя плёнку. В стакан налить 1/2 кипятка и растворить 1 ст.л соли (крупной), растворить соль. Добавить холодной кипячёной воды. Тёплой водой залить икру.
Венчиком начинаем круговыми движениями взбивать икру (минут 5), пленочки всё наматаются на венчик.
Икра постояла минут 5 в рассоле, слить на дуршлаг и в тару для хранения.
В баночку добавила ст.ложку подсолнечного масла (щепотку соли и сахара), перемешать и в холодильник. Пробуйте на соль, если любите солёную, кладите больше соли в рассол! Приятного аппетита!