Привет друзья! Вы на канале "Кухня изнутри". В этой статье я расскажу вам о парочке интересных ингредиентов, которые помогают поварам в рестоане дополнить вкуса практически любому блюда, а иногда получается на порядок вкуснее. У поваров из ресторана много сектретов, также как и у домохозяек. При этом, я не буду утверждать, что повар из рестоана готовит лучше, чем повар самоучка дома. По моему мнению, все зависит от человека, и от того, с каким чувством он готовит. Однако, я давненько уже в этой индустрии работаю и расскажу пару секретов, которыми пользуются в ресторане. И при этом, дома редко кто так делает. Хотя, сейчас много информации в свободном доступе в интернете. Первая добавка, которая меняет и улучшает большинство блюд, это ворчестер (он же - вустерширский соус, он же - вустерский соус. Соус этот готовится по специальной технологии из анчосов и набора специй. Выдерживается в бочках, пока рыба не ферментируется. Болле подробно я писал о нём. Ссылочку оставлю в конце статьи
Расскажу о нескольких добавках, которые выводят вкус блюд на новый уровень. Секреты из ресторана
18 января 202218 янв 2022
7121
2 мин