Диетические, вкуснейшие, нежные, сочные, то что надо!
Ингредиенты: мясо индейки, твёрдый сыр, пшеничная мука, яйца С0, растительное масло (для жарки), соль, чёрный перец молотый
Способ приготовления:
500 г мяса индейки промыть, очистить от плёнки, нарезать порционно толщиной в палец. Отбить.
Разбить 2 шт яйца С0, перемешать ложкой. 50 г твердого сыра натереть на мелкую терку, добавить к яйцам.
Отмерить 80 г пшеничной муки, просеять. Высыпать в отдельную тарелку. Смешать соль с перемолотым чёрным перцем в отдельной тарелке.
В сковороду влить растительное масло, поставить на огонь, чуть меньший чем средний.
Отбитое филе индейки посолить, поперчить с двух сторон. Обваливаем филе с двух сторон в муке. Далее обмакиваем филе с двух сторон в яйцах с сыром. Затем снова обваливаем филе в муке с двух сторон. Ложим филе в разогретую сковороду. Обжариваем каждую сторону 5 мин на огне, чуть меньшем чем средний, до золотистой корочки. Проделываем ту же процедуру с остальными кусками филе. Приятного аппетита!