Ингредиенты: Способ приготовления: Для вяления я воспользовалась электрической сушилкой. Предварительно помытые и обсушенные помидоры порезать пополам, семена можно не вынимать. Далее раскладываем половинки на поддоны сушилки срезами вверх, слегка подсаливаем и посыпаем травками. Собираем поддоны в сушилку и включаем. процесс сушки можно проводить с остановками. В общей сумме помидоры сушились около 13 часов. Половинки должны сминаться пополам, не ломаясь, но сок выступать не должен. Завяленные помидоры складываем из сушилки в миску. Подготавливаем чеснок, тонко нарезаем зубчики на кусочки и тоже подвяливаем их, совсем недолго, только до состояния заветривания. Далее берем небольшие стерилизованные баночки, укладываем в них слоями помидоры, перекладывая кусочками чеснока. Затем заливаем маслом, полностью покрывая томаты. Закрываем крышками и храним в холодильнике. Готовые помидорки получаются необычайно вкусными. Можно использовать для приготовления салатов, на бутерброд или в качестве