Ингредиенты
молоко
шампиньоны — 4 шт.
яйцо — 2 шт.
лук зеленый — 1 пучок
слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
сыр творожный — 4 ст. л.
чеснок — 1 зубчик
соль
черный перец
Способ приготовления
1. Для основы корзинок: слегка раскатываем тесто и вырезаем круги. Тесто раскладываем по формам.
2. Обжариваем шампиньоны с зелёным луком и натёртым чесноком на растительном масле.
3. В миске смешиваем яйца с молоком и специями. Тесто раскладываем по формам, сверху кладем творожный сыр и начинку из грибов. Заливаем всё яичной смесью. Выпекаем 20 минут при 180 градусах.
4. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!