Яркое и лёгкое блюдо. #горячееблюдо #рагу
Ингредиенты: риса, стручковой фасоли, помидоров в собственном соку, луковица, вареного куриного мяса (можно свежую грудку), Вода по мере необходимости, Смесь кавказских трав, перец, соль, сахара, чеснока, Растительное масло + сливочное для обжарки
Способ приготовления:
На сковороду влить масло и добавить сливочное. Обжарить стручковую фасоль, посолить и добавить немного сахара.
Когда фасоль обжарится до лёгкой корочки переложить ее в отдельную посуду.
Если у вас свежее мясо, обжарить и так же отложить.
Обжарить лук, когда он станет прозрачным всыпать рис и специи.
Немного прогреть рис и добавить помидоры. Влить кипящую воду. Вода должна на 2 см покрывать рис. Тушить рис не накрывая крышкой до мягкости.
Добавить стручковую фасоль и мясо. Все прогреть пару минут.