Очень эффектный салат на праздничный стол. Состав салата может быть на ваш вкус. Это идея для оформления.
Ингредиенты: яиц, крабовых палочек, твёрдого сыра, кукуруза, большая морковь, Майонез, Зелень в салат и для украшения
Способ приготовления:
Яйца и морковь отварить до готовности. Очистить.
Три яйца, крабовые палочки, сыр, зелень измельчить, сложить в миску, добавить кукурузу, заправить майонезом. Досолить по вкусу.
Выложить салат на сервировочное блюдо, придав форму гриба.
Морковь натереть на крупной тёрке. Выложить на салат, придав форму шляпки.
Из белков двух оставшихся яиц сформировать ножку гриба. Желтки натереть на мелкой тёрке. Уложить по низу шляпки.
Низ ножки гриба присыпать маком. Украсить зеленью.