Сегодня мы приготовим вкусный суп из консервов скумбрии. Перед покупкой обязательно посмотреть на срок годности и по возможности выбирать наиболее свежий вариант скумбрии. Суп получится насыщенным и вкусным, но обо всём по порядку далее… Ингредиенты Подготовка продуктов Режим на тонкие кружки морковь, которые потом разрезаем на 4 части. Следом режется картофель на кубики среднего размера и помидоры. После открываются консервы и куски скумбрии выкладываются в тарелку. Убираем из неё большие кости и разделяем на средние кусочки, всего их должно быть 10-12, мельче не нужно, иначе получится не суп, а пюреобразная каша. Рис промыть и замочить на 10-15 минут. Разогреваем сковороду, наливаем немного подсолнечного масла и высыпаем нарезанную морковь для поджарки. Приготовление супа Нагреть до кипения 1,5 л. воды в кастрюле и высыпать картофель с рисом. Следом добавляется обжаренная морковь. После в ход идёт помидор и лавровый лист. Проверить картофель на готовность (прокалывая её ножом, она до