Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рассольник

Этот суп один из любимых в моей семье. А так же мои подруги, попробовав однажды, тоже стали готовить его именно так.

Ингредиенты: Любое мясо для бульона, по желанию, Картофель (средние), Луковица (небольшая), Морковь, Соленые огурцы (средние), Перловка

Способ приготовления:

В кастрюле (у меня 3 литра) варим мясной бульон. Туда же добавляем хорошо промытую перловку. Варим до готовности мяса и перловки.

В глубокой сковороде обжариваем мелко порезанный лук, морковь. Добавляем порезанные кубиками картофель и огурцы.

Доливаем в сковороду мясного бульона, накрываем крышкой и тушим 30- 40 минут на небольшом огне.

Готовую овощную смесь добавляем в готовый бульон. Солим, добавляем специи по вкусу.