Ингредиенты: Какао масло , Какао тертое , Сах.пудра , Орехи, изюм, семечки
Способ приготовления:
Готовим паровую баню. В кастрюлю побольше наливаем воды и ставим на огонь.
Берём пластиковую или металлическую чашку, чтобы она входила в кастрюлю, но при этом ее дно не касалось воды.
В маленькую чашку кладём масло какао и какао тертое. Ставим в большую кастрюлю и растапливаем.
Просеиваем сах.пудру и доводим до 45°.
В ещё одну миску наливаем холодной воды. И ставим в неё шоколад после нагрева.
Постоянно мешая доводим до 32°. Затем переливаем в формы для шоколада или любые силиконовые формы. В них можно добавить начинку в виде орехов, семечек или изюма.