Найти тему
Филипп Захарченко

грибной суп

Очень простой суп из шампиньонов, картофеля, лука и макарон. Бюджетный, быстрый и лёгкий.

Продукты (на 6 порций)Шампиньоны - 300 гМакароны - 100 гКартофель - 4 шт.Лук репчатый - 1 шт.Зелень - 0,5 пучкаСоль - по вкусуЛавровый лист - 1-2 шт.Масло растительное - 30-40 млВода - 2,5 л

Суп с фунчозой, грибами, овощами и соевым соусом

Этот аппетитный суп с фунчозой, грибами, овощами и соевым соусом удивит вас своим глубоким и насыщенным вкусом, несмотря на простоту приготовления и небольшой набор ингредиентов. Обжаренные грибочки и соевый соус - это те компоненты, которые придают готовому блюду яркий незабываемый вкус!

Продукты (на 3 порции)Фунчоза - 90 гШампиньоны - 100 гПерец красный болгарский - 60 гПомидоры - 85 гМорковь - 90 г (1 шт.)Лук репчатый - 85 гСоус соевый - 25 млМасло растительное - 4 ст. ложкиСоль - 0,5 ч. ложкиПерец чёрный молотый - на кончике ножаВода - 800 мл

Грибной суп "Ассорти"

Приготовление этого грибного супа требует минимума времени и сил, а блюдо получается вкусным, ароматным и аппетитным.

ПродуктыГрибная смесь (белые, подосиновики, подберезовики, маслята) - 300 гШампиньоны - 400 гКартофель - 1 кгМорковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.ЗеленьСольСпецииМасло растительное

Грибной суп с фасолью и плавленым сыром

Приготовьте на обед густой сытный суп из фасоли, картофеля, а также зажарки из шампиньонов и овощей! Добавление измельченного плавленого сырочка в конце приготовления придаст блюду легкий сливочный оттенок!

Продукты (на 5 порций)Шампиньоны - 190 гФасоль сухая - 100 гСыр плавленый - 1 шт. (90 г)Картофель - 300 гМорковь - 60 гЛук репчатый - 90 гМасло растительное - 1-2 ст. ложкиСоль - 1 ч. ложкаПерец чёрный молотый - на кончике ножаЛист лавровый - 1 шт.Вода - 1,3 л

Еда
6,93 млн интересуются