Найти в Дзене
Матрёшка с поварёшкой

Готовим сытный салат с пекинской капустой (много и вкусно)

Сегодня хочу поделиться рецептом сытного салата с пекинской капустой. Готовится салат быстро и просто, а получается много и вкусно. Самое то для семейных застолий. Сварить нужно только яйца, а остальное просто порезать. Для такого салата берите миску побольше:-)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Пекинскую капусту нашинковать и переложить в салатник.

-2

Добавляем морковь по-корейски. Я её предварительно порезала помельче, чтобы не свисала с вилок.

-3

Яйца порезать кубиком и добавить в салатник.

-4

Ветчину порезать также кубиком и добавить в салатник. Не берите для салата вареную колбасу. Если нет ветчины, можно заменить копченой колбасой.

-5

Берём банку консервированной фасоли и сливаем всю жидкость. Желательно фасоль даже промыть водой и добавляем в салатник к остальным продуктам. Я взяла красную фасоль для контраста, но можно и белую, это не принципиально.

-6

Добавляем немного зелени. Буквально пару веточек укропа и чуть-чуть зеленого лука. Много зелени не нужно, чтобы не перебивать вкус остальных ингредиентов.

-7

По своему вкусу добавьте соль и заправьте салат майонезом. Всё перемешать и салат готов.

Много, сытно и вкусно!

-9