Сегодня хочу поделиться рецептом сытного салата с пекинской капустой. Готовится салат быстро и просто, а получается много и вкусно. Самое то для семейных застолий. Сварить нужно только яйца, а остальное просто порезать. Для такого салата берите миску побольше:-)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:
Пекинскую капусту нашинковать и переложить в салатник.
Добавляем морковь по-корейски. Я её предварительно порезала помельче, чтобы не свисала с вилок.
Яйца порезать кубиком и добавить в салатник.
Ветчину порезать также кубиком и добавить в салатник. Не берите для салата вареную колбасу. Если нет ветчины, можно заменить копченой колбасой.
Берём банку консервированной фасоли и сливаем всю жидкость. Желательно фасоль даже промыть водой и добавляем в салатник к остальным продуктам. Я взяла красную фасоль для контраста, но можно и белую, это не принципиально.
Добавляем немного зелени. Буквально пару веточек укропа и чуть-чуть зеленого лука. Много зелени не нужно, чтобы не перебивать вкус остальных ингредиентов.
По своему вкусу добавьте соль и заправьте салат майонезом. Всё перемешать и салат готов.
Много, сытно и вкусно!