#новыйгод Один из лучших рецептов бисквита для торта. Теперь я готовлю только так) Этот рецепт я увидела на просторах интернета у Полины Филимоновой👌🎂.
Ингредиенты: яйца , сахара, муки высшего сорта (или 150 г муки + 50 г кукурузного крахмала)
Способ приготовления:
Яйца комнатной температуры смешать с сахаром и взбивать миксером около 20 минут до густой, белой, пышной пены. Постепенно добавляем просеянную муку и перемешиваем аккуратно лопаткой. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем бисквит приблизительно на 40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Готовый бисквит накрываем полотенцем на полчаса - час. Заворачиваем в плёнку и ставим в холодильник на 12 часов.
Затем аккуратно нарезаем на коржи.
Собираем торт на свой вкус, каждый корж пропитываем сиропом.
Крем готовим на свой вкус. У меня сливки со сгущёнкой. Взбиваем до густоты.
Пропитанный корж смазываем кремом, сверху выкладываем нарезанные фрукты. Сверху кладём второй корж, пропитываем и также смазываем кремом с фруктами. Затем кладём верхний и пропитываем. Ставим на час в холодильник.
Затем кладём верхний и пропитываем. Ставим на час в холодильник.
Промазываем хорошо торт по бокам и сверху. Готовим шоколадную глазурь и украшаем тортик на свой вкус!) Приятного чаепития!)🌸🤗😍
И вот такой мой вариант украшения торта для моего сыночка 😍 Крем - сливки со сметаной 👌❤️.
Красиво и безумно вкусно 👌🤗😋.