Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Подписчица Тамара посоветовала приготовить её фирменный суп с фасолью: съели с удовольствием и будем готовить еще

Оглавление

Я очень рада когда кроме комментариев под рецептами Вы делитесь со мной своими рецептами. Сегодня я хочу поделиться с Вами отличным рецептом супа. Его я готовлю второй раз по совету своей подписчицы. Суп получился очень вкусным и простым в приготовлении. Советую и Вам его приготовить! Просто и вкусно, он прекрасно разнообразит Ваше повседневное меню!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

350 г свинины нарезаем кубиками.

-2

Кладем мясо в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на плиту и доводим до кипения. Варим на небольшом огне 30 минут.

-3

Одну морковь, репчатый лук и болгарский перец нарезаем кубиками.

-4

Обжариваем морковь, лук и перец до красивого золотистого цвета.

-5

Три небольших картофеля нарезаем кубиками.

-6

Отправляем картофель к мясу и варим до полуготовности.

-7

Когда картофель практически готов добавляем зажарку.

-8

Всыпаем банку красной консервированной фасоли. Солим, перчим по вкусу.

-9

Перемешиваем и варим до готовности. Можно подавать, приятного аппетита!

-10

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты

  • Свинина - 350 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Красная фасоль консервиров. - 1 баночка
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Соль, перец
Еда
6,93 млн интересуются