Пишу рецепт и слюнки текут. Это очень вкусно. Рекомендую.
Если вы не пробовали такую закуску, то советую не откладывать ее приготовление в "долгий ящик". Сразу скажу, что рецептов форшмака существует множество - в него добавляют и яблоки, и хлеб, и вареный картофель. Мне больше всего нравится вариант, который я и предлагаю вам сегодня - только с луком и яйцом.
Сельдь слабосолёная — 400 гр.
Лук (лучше красный) — 1 шт.
Яйца отварные - 2 шт.
Приготовление:
- Сельдь разделать на филе.
- Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
- Мелко рубим лук.
- Также мелко рубим яйца.
- Смешиваем лук и яйца с сельдью.
- Традиционная подача простая — на тостах, гренках .
- Можно подать закуску в салатнице.
- Попробуйте приготовить.
Подписывайтесь на меня в инстаграм , у меня вы найдете много новогодних рецептов
#закуска на новый год #праздничный стол #форшмак из сельди #форшмак рецепт #сельдь #закуска из сельди