Найти тему
Фея на кухне

Обалденная намазка - закуска из сельди. Готовим форшмак

Пишу рецепт и слюнки текут. Это очень вкусно. Рекомендую.

Если вы не пробовали такую закуску, то советую не откладывать ее приготовление в "долгий ящик". Сразу скажу, что рецептов форшмака существует множество - в него добавляют и яблоки, и хлеб, и вареный картофель. Мне больше всего нравится вариант, который я и предлагаю вам сегодня - только с луком и яйцом.

Сельдь слабосолёная — 400 гр.

Лук (лучше красный) — 1 шт.

Яйца отварные - 2 шт.

Приготовление:

  • Сельдь разделать на филе.
  • Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
  • Мелко рубим лук.
  • Также мелко рубим яйца.
  • Смешиваем лук и яйца с сельдью.
  • Традиционная подача простая — на тостах, гренках .
  • Можно подать закуску в салатнице.
  • Попробуйте приготовить.

Подписывайтесь на меня в инстаграм , у меня вы найдете много новогодних рецептов

#закуска на новый год #праздничный стол #форшмак из сельди #форшмак рецепт #сельдь #закуска из сельди

Еда
6,93 млн интересуются