СОМ ЖАРЕНЫЙ В ПАНИРОВКЕ. По моему у каждого хозяина кухни возникал большой вопрос - как приготовить сома? Оказывается и из сома можно приготовить конфетку, если очень постараться!) Рецепт достаточно простой и вкусный. Сом получается румяный и хрустящий, одним словом-объеденье. Подготовим все необходимое. Ингредиенты: Приготовление: Сома выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски 2-3 см (вместе с кожей). Голову и хвост отрезать (их можно использовать, например, для приготовления ухи).Куски сома посолить, посыпать перцем, приправой и оставить на 20 минут. Разогреть сковороду (чугунную или тефлоновую), растительное масло. В тарелку или миску насыпать панировочные сухари. Запанировать рыбу. Куски сома выложить в масло и обжарить на среднем огне. Примерно по 5-7 мин с каждой стороны. Наш сом готов. Отдельно можно к сому положить жареный картофель и помидорку, также отлично подойдет салат из краснокачанной капусты. Приятного аппетита! Благодарю каждого, кто уделил время моему кана