Очень воздушный и вкусный салат.
Ингредиенты: плавленый сырок, твёрдого сыра, яйца, сырая морковь, зелёное яблоко, чеснока, майонеза
Способ приготовления:
Не прижимая слои, собираем салат. Каждый слой промазываем сеточкой из майонеза.
1 слой - 0,5 шт. плавленого сырка тёртого на крупной терке.
2 слой - половину тертых на мелкой терке белков.
3 слой - морковь трём на мелкой терке, перемешиваем с тёртым чесноком, перекладываем на белки половину порции.
4 слой - зелёное яблоко тертое на крупной терке.
5 слой - оставшаяся морковь с чесноком.
6 слой - 0,5 шт. тёртого плавленого сырка.
7 слой - тертые белки.
8 слой - твёрдый сыр тёртый на мелкой терке.
9 слой - яичные желтки тертые на мелкой терке.
Делаем сеточку из майонеза и украшаем по вкусу.