#горячее Полезный, сбалансированный, на ужин для всей семьи! Сочная мякоть кабачка с нежным фаршем, ломтиком спелого помидора и аппетитной сырной корочкой - это очень вкусно! Это сытное блюдо и одновременно полезное, также не стоит забывать и об его относительно низкой калорийности. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты: большой кабачок, мясного фарша, большая луковица, сметаны, чеснока, соль, специи , помидора, твёрдого сыра
Способ приготовления:
Кабачок очистить и удалить семена, выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, и смазать сметаной с чесноком.
Лук измельчить блендером или мелко порезать, смешать с фаршем. Добавить соль, специи по вкусу. Из фарша сформировать шарики и положить их в колечки кабачка.
Сверху на мясные шарики положить кружочки помидоров и посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.
Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.