Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Фаршированные кабачки

#горячее Полезный, сбалансированный, на ужин для всей семьи! Сочная мякоть кабачка с нежным фаршем, ломтиком спелого помидора и аппетитной сырной корочкой - это очень вкусно! Это сытное блюдо и одновременно полезное, также не стоит забывать и об его относительно низкой калорийности. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты: большой кабачок, мясного фарша, большая луковица, сметаны, чеснока, соль, специи , помидора, твёрдого сыра

Способ приготовления:

Кабачок очистить и удалить семена, выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, и смазать сметаной с чесноком.

Лук измельчить блендером или мелко порезать, смешать с фаршем. Добавить соль, специи по вкусу. Из фарша сформировать шарики и положить их в колечки кабачка.

Сверху на мясные шарики положить кружочки помидоров и посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.

Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!

Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.

Еда
6,93 млн интересуются