Ингредиенты: Мясо 🥩, Картофель, Морковь 🥕, Болгарский перец, Лук, Томатная паста, Зелень 🌿, Чеснок 🧄, Чёрный перец, Соль 🧂, Подсолнечное масло
Способ приготовления:
Мясо, картофель, лук, морковь, болгарский перец нарезать. На дно кастрюли налить масло, обжарить лук. Отправить туда 👆 мясо, обжарить, перемешать. Добавить ➕ морковь, болгарский перец, стакан воды. Потушить 10 мин.
Добавить ➕ картошку, налить кипяток, чтобы он покрыл всё содержимое кастрюли. Посолить. Варить 15 мин. Добавить ➕ томатную пасту. Добавить ➕ чёрный перец, зелень, чеснок. Выключить 📴 огонь. Дать настояться. Готово ☑!