#десерт
Ингредиенты: Для теста:, печенья типа "Юбилейное", кипяченого молока, сахара, какао-порошка, Для начинки:, сливочного масла, кокосовой стружки, сахарной пудры
Способ приготовления:
Печенье измельчить в блендере. Крошку соединить с сахаром и какао, влить молоко, тщательно перемешать. Массу охладить в холодильнике минут 15-20. Для начинки соединить размягчённое сливочное масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. Тщательно перемешать.
На пищевую пленку выложить тонким слоем (форма - прямоугольник) тесто. Сверху распределить крем. С помощью плёнки свернуть рулет. Рулет охладить в холодильнике. Перед подачей посыпать какао или украсить белым шоколадом. Приятного аппетита!