Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом, очень сытного и максимально простого в приготовлении блюда. Оно отлично подойдет как к праздничному застолью, так и для обычного семейного ужина.
Процесс приготовления не займет много Вашего времени.
Итак, для приготовления двух лодочек нам потребуются следующие ингредиенты:
- мини багет (2 шт.);
- куриная грудка (половинка);
- маринованный огурец (2 шт.);
- куриное яйцо (2 шт.);
- шампиньоны (2 гр.);
- репчатый лук (1 шт.);
- майонез;
- подсолнечное масло для жарки;
- соль (по вкусу);
- перец черный молотый (по вкусу);
- перец красный молотый (по вкусу);
- твердый сыр (20 гр.).
Первым делом обжариваем до полной готовности куриную грудку с двух сторон.
Дальше нарезаем и жарим шампиньоны с луком.
Готовую куриную грудку нарезаем маленькими дольками.
Нарезаем маринованный огурец маленькими дольками.
Выковыриваем из мини багета всю середину, делая внутри глубокую ямку.
Смазываем середину багета майонезом, совсем немного.
Плотно набиваем грибами в середине багета.
Равномерно раскладываем резаную куриную грудку.
Сверху распределяем соленые огурцы.
Разбиваем в лодочку куриное яйцо.
Соли, перчим по вкусу.
Посыпаем сверху совсем чуть сыром, натертым на мелкой терке.
Ставим в хорошо прогретую духовку на 10 минут.
Вот и все готово!
Приятного Вам аппетита!
Буду признательна, если напишите комментарий, и поставите класс)