Найти тему

Очень вкусные лодочки с начинкой из мини багетов.



Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом, очень сытного и максимально простого в приготовлении блюда. Оно отлично подойдет как к праздничному застолью, так и для обычного семейного ужина.
Процесс приготовления не займет много Вашего времени.

Итак, для приготовления двух лодочек нам потребуются следующие ингредиенты:
- мини багет (2 шт.);
- куриная грудка (половинка);
- маринованный огурец (2 шт.);
- куриное яйцо (2 шт.);
- шампиньоны (2 гр.);
- репчатый лук (1 шт.);
- майонез;
- подсолнечное масло для жарки;
- соль (по вкусу);
- перец черный молотый (по вкусу);
- перец красный молотый (по вкусу);
- твердый сыр (20 гр.).

Первым делом обжариваем до полной готовности куриную грудку с двух сторон.

-2


Дальше нарезаем и жарим шампиньоны с луком.

-3


Готовую куриную грудку нарезаем маленькими дольками.

-4


Нарезаем маринованный огурец маленькими дольками.
Выковыриваем из мини багета всю середину, делая внутри глубокую ямку.

-5

-6


Смазываем середину багета майонезом, совсем немного.

-7


Плотно набиваем грибами в середине багета.

-8


Равномерно раскладываем резаную куриную грудку.

-9


Сверху распределяем соленые огурцы.

-10


Разбиваем в лодочку куриное яйцо.

-11


Соли, перчим по вкусу.
Посыпаем сверху совсем чуть сыром, натертым на мелкой терке.

-12


Ставим в хорошо прогретую духовку на 10 минут.

-13



Вот и все готово!
Приятного Вам аппетита!

Буду признательна, если напишите комментарий, и поставите класс)