Жареная и хрустящая кожица… Сочное тёмное мясо… Потрясающий аромат Новогоднего стола… Готовить утку в духовке - это то, чему обязательно нужно научиться! На каждом празднике запечённая в духовке утка покоряет сердца миллионов людей. В результате получается очень сочная, ароматная, с золотистой хрустящей корочкой, которая привлекает внимание, вызывая аппетит своим внешним видом. Ингредиенты: Рассол На литр воды Соус На килограмм утиной тушки Способ приготовления: Как правило на последнюю обжарку уходит 10 минут, всё зависит от вашего вкуса и предпочтений, кому нравится золотистая уточка, кому зажаренная до тёмно-коричневого цвета корочка. В любом случае она уже готова и будет нежной, сочной и радовать вас за праздничным столом, украшенная печёными яблоками, фруктами и зеленью.
Правильная Рождественская или Новогодняя утка в яблоках и не только. Жаренная в духовке закутанная пергаментом и фольгой.
27 декабря 202127 дек 2021
277
3 мин