Золотая, солнечная, сочная, с румяной нежной корочкой, аккуратные красивые ломтики - как нарисованные, настоящее лакомство - не "пересушенная", вкусная картошка в духовке удается. Хотя у меня раньше запеченная картошка не удавалась. А если удавалась - то или сухая, с жесткой корочкой, "перепеченная" - и вкус не радовал, и запах. И на духовку пеняла, и на рецепты неправильные - и на себя тоже. Да, все дело было и в духовке - и в методах. Делюсь простым методом, которому научили, которым пользуюсь давно. Из разряда "на скорую" руку, "гости на пороге" - или "встать и приготовить". Это вкусно, просто - и приготовить стоит. Запеченная в духовке картошка, которая всегда удается: рецепт + ингредиенты Собственно, особого рецепта и нет - и приготовить быстрее, чем описывать. И проще :) Нам понадобится просто картофель, немного растительного масла и и сливочного (можно добпвить), соль и специи по вкусу. И - противень. Часто запекают на кулинарной бумаге - у меня лучше получается запекать на "отк
Научили печь идеальный картофель в духовке, теперь всегда удается: ленивый метод. Тем, у кого запекать картошку не получается
27 декабря 202127 дек 2021
82,9 тыс
2 мин