Всех приветствую на канале. Часто мы задумываемся Чем заменить сладкое?», начинаем гуглить и везде одно и то же-сухофрукты, зефир, мармелад, пастила и прочее. Одно и то же! Надоевшее и приевшееся… и покупая такой продукт, не обращая внимания на состав( а современные производители сейчас не так то просты…)мы думаем что едим с пользой и заменяем сладкие конфеты-а по сути все выше перечисленное ничем сейчас не лучше конфет.
Сегодня я вас расскажу действительно о вкусном, полезном и чистым составом продукте! Очень его люблю и часто покупаю.
Итак, приступим.
«ЯБЛОЧНЫЕ ХРУСТИКИ»
Хрустики - это хрустящее лакомство на основе печеных яблок, яичных белков. Незабываемый вкус порадует Вас. Очень любят хрустики и дети!
Внешне они похожи на сухарики из хлеба, но очень воздушные и хрустящие. Вкуснейшие хрустики из пастилы являются отличной альтернативой вредным чипсам и сухарикам.
В состав такого лакомства входят только натуральные ингредиенты, без пищевых добавок и красителей.
Состав:
- печеные яблоки сорта «Антоновка»,
- яичный белок.
- стевия
Срок годности: 12 месяцев при температуре хранения от +5 до +22*C
Белки 0,5 г; Жиры 0 г; Углеводы, 35г; энергетическая ценность, ккал/кДж 144/603.
Хрустики бывают разные. У нас на обзоре классические яблочные. Есть ещё с черникой, клюквой, малиной, вишней. Они все очень вкусные и и каждый вкус имеет свою особенность и утончённость во вкусе) Главное, что все они-ЯБЛОЧНЫЕ. Всё остальное-тонкости. Неуловимые. Наверное).
Изготавливают их компания ООО "Традиции".
Цена этих хрустиков в районе 90-120 рублей за 60 грамм продукта
Они со стевией, натуральным заменителем сахара.
с
Производятся хрустики в Вологде.
Интересно, что процесс приготовления происходит в русских печах.
Хранить закрытую упаковку можно довольно долго, до года.
Внутри картонной коробки хрустики упакованы в целлофановый пакет, здесь их 60 г.
Внешне очень похожи на хлебные сухарики. Только аромат совсем не хлебный. Напоминает запах сушеных яблок. По размеру и форме хрустики разные.
Они твердые, почти как сухарики, а если недолго подержать их во рту-невероятно тают и становятся мягкими.Хруст у этих малышей, когда их грызешь, наблюдается, но не такой, как у настоящих сухарей. Скорее, они приятно и нежно похрустывают, а не хрустят. Во рту они начинают размягчаться и превращаются в кисловатую яблочную массу с ярким приятным привкусом, который даже на совах не передать .Вкус интересный, необычный, похож на вкус натуральной яблочной пастилы, такой же немного кисленький, только пастила запечённая. Нет никакой приторности.
Таким образом, вологодские хрустики - на вид сухарики, а на вкус натуральная, немного кисловатая яблочная пастила. Кислый вкус вполне объясним, так при производстве использовался сорт яблок «Антоновка»( мой любимый).
Абсолютно согласна с надписью на упаковке, что хрустики - прекрасная альтернатива чипсам и сухарикам. Правда, у них другой вкус - фруктово-ягодный, но, думаю, он многим понравится. Хочу отметить и очень красивое, подарочное оформление коробочки, в которой хрустики продаются. Информация о составе и производителе наклеена с обратной стороны и указана не очень четко, но вполне различимо. Отдать надо дань уважения Вологодским кондитерам, за умение дарить нам прекрасные вкусняшки. Они по старинным рецептам, сделали вкусное, сладкое лакомство.
Всем советую попробовать такой вот уникальный « НАСТОЯЩИЙ ВОЛОГОДСКИЙ ПРОДУКТ», я думаю каждому он придётся по душе и с ним вы с легкостью сможете отказаться от сладкого)
P.S. Отличная альтернатива для деток, вместо вредностей.
А вы пробовали данный продукт или уже собираетесь попробовать? Обязательно делитесь вашими отзывами, рада буду подписке и видеть вас на своём канале.
Ваша Оля❤️