#новыйгод Лёгкий, вкусный и сытный салат. Замечательно подойдёт и для позднего ужина, и праздничного стола - уж очень оригинален. Сюда хорошо впишется любая белая рыба, у меня в этот раз была запечённая скумбрия. За вдохновение благодарю автора нашего сайта @cook_18845672 Tamara
Ингредиенты: свежемороженая скумбрия, крупная зелёная редька, фиолетовая луковица, соли, Оливковое масло или сметана для заправки, Смесь молотых перцев
Способ приготовления:
Рыбу можно отварить в подсоленной воде с лавровым листом, а можно запечь в духовке. Остудить, очистить от костей, порезать или разобрать руками на небольшие кусочки.
Редьку очистить, натереть на крупной тёрке. Луковицу порезать тонкими четвертькольцами. Сложить всё в салатник, заправить солью, маслом, посыпать молотым перцем. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🎄☃️🤝