#новыйгод Очень сочные кебабы получаются, попробуйте. Рецепт взяла у автора @Luba31 , спасибо 🌺🌺🌺
Ингредиенты: свиного и говяжьего фарша, свежего сала, луковица, Соль, Любимые специи
Способ приготовления:
Для люля - кебаб лук и сало нужно нарезать на мелкие кубики. Чтобы фарш не стал жидким. Хорошо вымешиваем фарш, отбивая его об стол, чтобы он стал примерно как пластилин. после добавляем соль и специи, перемешиваем и отправляем в холодильник на сутки.
Формируем кебаб на заранее замеченные деревянные шпажки.
Противень застилаем бумагой или фольгой, выкладываем шпажки и жарим в разогретой до 200 с духовке примерно 25-30 мин. (Ориентируемся на свою духовку).
Приятного аппетита 🤤