Никакой заморочки. Всё быстро, а главное вкусно. Курица в духовке для праздничного стола
Ингредиенты: бедро куриное, шампиньоны, горошек, Приправа для курицы, сметаны, сливок или молока пакет для запекания
Способ приготовления:
Бедра промыть, отрезать жир. Сложить в пакет. Шампиньоны и горошек были у меня замороженные. Сложить все в пакет, добавить специи, перемешать. Добавить сметаны. Перемешать. У меня плохо распространилась сметана, я добавила немного сливок. Хорошо перемешать, завязать пакет.
Запекать на нижнем уровне, режим верх-низ 50 минут при температуре 180 градусов. Если сильно вздулся пакет, то проткнуть его. Через 50 минут разрезать пакет и запекать 10 минут при температуре 190-200 градусов на конвекции.