#каша #гречневаякаша Представляю Вашему вниманию кашу для "настоящих мужчин". Такую часто готовила бабушка для моего мужа в детстве, теперь готовлю и я.
Ингредиенты: гречневой крупы, любого мяса, луковицы, морковь, Зелень укропа, Соль , Чёрный перец молотый , Подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
Гречневую крупу предварительно заливаем водой на полчаса. Варим в подсоленной воде до готовности.
Варим вкрутую куриные яйца и режем кубиками. У меня есть специальная сеточка для резки яиц. Очень удобно и быстро.
Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке.
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде. Солим, перчим.
Добавляем к мясу лук, обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем морковь и тушим всё вместе до готовности, наливаем по желанию немного воды для бульона, чтобы гречневая каша не казалась сухой.
Перекладываем яйца, мясо к гречневой каше. Хорошо смешиваем.
При подаче добавляем зелень по вкусу и можно наслаждаться сытной, вкусной и ароматной кашей. Приятного Вам аппетита!