Найти тему
Дима Дикий Повар

Куриный рулет, который вас удивит. Готовит мужчина

Всем привет! С вами Дима Дикий повар.

Сегодня расскажу, как приготовить очень классный куриный рулет, который идеально заменит колбасу, и запросто подойдёт как закуска к столу.

Минимум ингредиентов, немного усилий и потрясающий конечный результат!

Итак, на один рулет весом в 400 гр нам понадобится:

Куриное филе – 500 гр

Мягкий сливочный сыр – 70 гр

Чеснок – 3 зубчика

Желатин – 1 щепотка

Соль, перец – по вкусу

Петрушка 10 гр

Нарезаем куриное филе на тонкие, но крупные по размеру пластики, и отбиваем при помощи   молотка или обратной стороны ножа.

-2

На фольгу выкладываем отбитые кусочки филе, формируем прямоугольную форму. Затем добавляем щепотку желатина на все части, соль, перец по вкусу, чеснок, зелень и мягкий сыр по всей ширине. Далее с помощью фольги аккуратно закручиваем филе с начинкой в рулет немного его прижимая и отправляем в духовку на 45 минут при 140 градусах.

-3

Достаем рулет с духовки, но фольгу не снимаем, необходимо сверху поставить пресс, я использую небольшую доску, и сверху ставлю кастрюлю с водой. Таким образом, рулет схватится и будет держать форму.

-4

Вот такой простой и интересный рецепт куриного рулета получился.

Всем приятного аппетита!

С вами Дима Дикий повар