Без добавления желатина. Подаём с горчицей и хреном.
Ингредиенты: говяжье копыто, телячьих хвостов, шеи индейки, голень индейки, луковицы, морковки, чеснока, Соль, лавровый лист
Способ приготовления:
Нарубленные субпродукты и голень доводим до кипения, снимаем пенку и варим с очищенной морковью, луком и лавровым листом 4-5 часов. Лук не чистим, только надрезаем. Из-за большого количества костей варю в двух кастрюлях.
Дважды процеживаем бульон, солим по вкусу.
Тщательно отделяем мясо и хрящики от костей. Мелко нарезаем.
Нарезаем морковь шайбами, чеснок чистим и мелко режем.
В контейнеры насыпаем чеснок, затем морковь и мясо.
Заливаем бульоном и отправляем на ночь в холодильник. Вуаля! Теперь со спокойной душой перемываем полную мойку с изрядной горкой посуды и кухонного инвентаря))