Люблю пюре, но заставить себя почистить картофель могу не всегда. Видимо мама меня слишком часто ругала, что я неправильно это делаю. Поэтому я всячески пыталась упростить процесс приготовления пюре, найти новый способ избавить себя от утомительной чистки клубней. И у меня это получилось. Теперь я умею готовить пюре из картофеля в кожуре, при этом получается не менее вкусно. Для ужина на 4 человека мне потребовалось: Количество продуктов я привела примерное. Особой подготовки картофеля я не провожу. Я тщательно мою клубни под проточной водой, используя при этом жесткую мочалку. После этого варю картофель, при этом кладу его уже в кипящую воду, а не заливаю холодной. Когда вода снова закипит, всыпаю соль и лавровый лист. Варю до полной готовности, после чего перекладываю клубни в другую емкость. Даю картофелю совсем немного пристынуть, чтобы руки не обжигали, а затем разрезаю каждый клубень вдоль пополам и кладу разрезанной стороной на решетку. И теперь начинается непосредственно проце
Как же я не люблю чистить картошку: делюсь способом приготовить пюре из картофеля в кожуре
26 декабря 202126 дек 2021
292
1 мин