Шаг 1
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Приправить яйца солью и перцем.
Шаг 2
Выложите на сковороду половину яиц. Готовьте яйца, аккуратно помешивая термостойкой силиконовой лопаткой, примерно 3 минуты, пока яйца не станут слегка взбитыми и почти приготовленными. Равномерно распределите яйца, чтобы покрыть дно сковороды.
Шаг 3
Сверху в яйца посыпьте половину рикотты, пармезана, базилика и чеснока. С помощью лопатки сложите одну треть омлета. Раскатайте омлет, затем выложите омлет на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы приготовить второй омлет. Сверху выложите винегрет из помидоров черри.