Ингредиенты: индюшачья шея, вода, репчатый лук, картофель, морковь, кабачок (заморозка), перловая крупа, Соль, молотый черный перец, перец сладкий (можно заморозку)
Способ приготовления:
Отварить бульон из шеи индюшки. Луковицу разрезать,на сухой сковородке прижарить и закинуть в бульон как только снимем пенку.
Картошку чистим,режем мелким кубиком. Подготовим морковь,натрем на крупной тёрке. Кабачок если свежий то режем кубиком.
Из бульона вытащить шейку,дать остыть и снимаем все мясо с нее. В кипящий бульон добавим морковь,как снова закипит закладываем перловку и картофель. Варим минут 10-15
Затем добавим перец и кабачок,соль специи,доводим до готовности на медленном огне,под крышкой. Минут за 5 до окончания добавить мясо.
Подавайте к столу. Можно подать сметану и зелень. Приятного аппетита 😊.