Нежный, вкусный и очень красивый куриный холодец с грибочками и маслинами. Такой холодец хорош и как закуска, и как дополнение к основному блюду, да и сам по себе, он не оставит равнодушных, и с честью, украсит любой стол. Ингредиенты: Куриные окорочка 3кг Лук 1шт Морковь 3шт Корень петрушки 1шт Перец черный 2г Перец душистый 2г Лавровый лист 5шт Маслины 100г Грибы маринованные 200г Приготовление: Удалить кожу и жир, а также часть мякоти, залить водой и довести до кипения Слить и хорошо промыть в холодной воде Залить водой, добавить специи и овощи Довести до кипения и снять пену Варить на медленном огне 1,5 часа Удалить овощи и мясо. Бульон редуцировать на треть Пропустить через бумажный фильтр (не обязательно) Собрать твердую часть и залить бульоном Оставить в холоде до полного застывания Приятного аппетита! Видеорецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=XnJzj1MiwJQ
Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно!
26 декабря 202126 дек 2021
112
~1 мин