Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свинина тушёная в медово-гранатовом соусе

Мясо получается "тающее во рту" 👍😋. За вкусную идею подкинул Борис Курилович @Boris_Kurilovich ❤.

Ингредиенты: свинины, Для маринада:, гранатового соуса, мёда, соевого соуса, винного уксуса, сухого чеснока, молотого кориандра и имбиря, луковицы, морковь, сельдерея, болгарский перец, крахмала, Соль, перец , воды

Способ приготовления:

Мясо нарезать на мелкие кусочки. Замариновать на часок.

Овощи мелко нарезать и спассеровать на небольшом количестве растительного масла до румяности.

К овощам выложить замаринованное мясо, добавить крахмал и воду. Тушить под крышкой 1 час. По вкусу можно посолить-поперчить.

Подать с отварным картофелем с укропом.

Приятного аппетита😍!

Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!