Мясо получается "тающее во рту" 👍😋. За вкусную идею подкинул Борис Курилович @Boris_Kurilovich ❤.
Ингредиенты: свинины, Для маринада:, гранатового соуса, мёда, соевого соуса, винного уксуса, сухого чеснока, молотого кориандра и имбиря, луковицы, морковь, сельдерея, болгарский перец, крахмала, Соль, перец , воды
Способ приготовления:
Мясо нарезать на мелкие кусочки. Замариновать на часок.
Овощи мелко нарезать и спассеровать на небольшом количестве растительного масла до румяности.
К овощам выложить замаринованное мясо, добавить крахмал и воду. Тушить под крышкой 1 час. По вкусу можно посолить-поперчить.
Подать с отварным картофелем с укропом.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!