СБОРНИК РЕЦЕПТОВ РАЗНООБРАЗНЫХ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ на канале "Локация и грибы ОГО" смотрите в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ ГРИБОВ : *** Соленые грибы достаем из холодильника. Лучше всего использовать смесь грибов. Белые, подосиновики, подберезовики, лисички, осенние опята, белые подгруздки-лучшая смесь грибов для духмяных зраз. Соленые грибы достать из банки. Нужны только грибы, без рассола. Грибы обжарить на сковороде с репчатым луком. Лук порезать меленько. Солить не надо... Отдельно сварить рис до полуготовности. Для этого промыть рис водой и поместить в кастрюлю. Залить холодной водой и довести до кипения. Потом-посолить. В зависимости от риса потребуется варить его 10-15 минут. Выложить рис в обжаренные грибы с луком. Помешивая, готовить еще минут десять. Отдельно сварить картофель в кожуре. Залить картофель водой и варить до тех пор пока не станет мягким. Как для венегрета проще говоря. Картофель очистить от кожуры пока он горячий. Картофеля измельчить, можно пропустить через мясорубку, можно про
Грибные зразы из соленых грибов и картофеля.Просто и вкусно.
26 декабря 202126 дек 2021
56
1 мин