Закуска из селедки, чтобы удивить своих гостей! Готовится она очень легко и из небольшого количества простых продуктов. Все продукты отлично сочетаются между собой и в итоге получается необычная и очень вкусная закуска. Особенный вкус закуске дает сладкий перец. По такому принципу рыбную закуску готовлю с яблоками, черносливом или клюквой. Порции 5 Время подготовки 20 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Соленую селедку (1 большая) очищаем от кожи, внутренностей, разделяем по центральной кости на филе, косточки прощупываем пальцами и удаляем пинцетом. Разрезаем филе (200 г) на кусочки и выкладываем в миску. Для ускорения процесса можно купить готовое филе. 2. Для приготовления использую маринованный перец. Его можно заменить и на свежий. Тогда перец запекаем в духовке, удаляем кожицу, нарезаем соломкой, дополняем солью, сахаром и поливаем уксусом. Даем немного настояться. Тоже получается маринованный перец. 3. Маринованный перец нарезаем соломкой и выкладываем
Закуска из селедки и перца (и готовить просто, и вкус отличный)
26 декабря 202126 дек 2021
14 тыс
1 мин