#святковеменю Салат "Столичный" - классика ресторанных меню советского периода. Какой же Новый год без Оливье? Салат "Столичный" это почти тот же наш, всем знакомый Оливье,который многие готовят с колбасой, только с курицей) Конечно же он будет вкусным с любым мясом. Хотя я его делаю обычно не на праздник а так, для разнообразия)
Ингредиенты: куриное филе (отварное) , зелёный горошек, маринованные огурцы, куриные яйца , картофель (варёный), морковь (варёная) , майонез, соль
Способ приготовления:
🔶куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, с лаврушкой и душистым горошком и нарезать кубиком;
🔶яйца, морковь, картофель- отварить и нарезать кубиком;
🔶добавить горошек, нарезанные маринованные огурцы, майонез, посолить и перемешать.