Торт #Наполеон
Купить замороженное слоеное бездрожжевое тесто.
Не размораживая положить на противень и в духовку 200 гр
Выпекать до золотистого цвета. У меня получилось 25 мин.
Разобрать на слои.
С верхних коржей снять верхний слой (будет обсыпка для торта).
Готовим крем:
0,5 стакана сахара, 2 столовые ложки муки, 2 желтка и 50 мл молока хорошо размешать ( смесь получается, как густая сметана)
250 мл молока вскипятить и добавить туда смесь . Варить до загустения. Потом остудить до комнатной температуры, добавить пачку масла из холодильника (180 гр) и взбить миксером до крутых пиков.
Можно и простой крем: взбить банку сгущенки и пачку масла.
Собираем торт.
Коржи промазываем не толстым слоем крема
Положить последний корж и хорошо нажать руками.
Намазать последний корж и обсыпать крошкой. В холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!