Приветствую всех посетителей моего блога!
Хочу поделиться с Вами очередным вкусным рецептом. На этот раз это будет рыба, запечённая с яйцами. Вообще, я очень люблю рыбу и морепродукты, они всегда получаются вкусным и к тому ещё и полезные. В них содержатся белки, витамины А и D, жиры, а также большое количество фосфора, столь необходимого для нормального умственного развития.
Список продуктов для рыбы, запеченной с яйцами:
600 г рыбы,
2 луковицы,
4 яйца,
70 мл растительного масла,
зелень петрушки и укропа,
соль и перец.
Как приготовить рыбу, запеченную с яйцами:
Рыбу разрезаем на порционные куски, солим, поперчим, складываем в форму для запекания.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Сырые яйца соединяем с охлаждённым жареным луком, перемешиваем.
Затем этой смесью заливаем рыбу. Ставим её в духовку разогретую до 1800С на 30-35 минут.
Подавать рыбу, запечённую с яйцами можно украсив веточкой укропа.
Желаю Вам приятного аппетита, Катерина