Найти тему
Вяжем с Катей

Рыба, запеченная с яйцами

Рыба, запеченная с яйцами
Рыба, запеченная с яйцами

Приветствую всех посетителей моего блога!

Хочу поделиться с Вами очередным вкусным рецептом. На этот раз это будет рыба, запечённая с яйцами. Вообще, я очень люблю рыбу и морепродукты, они всегда получаются вкусным и к тому ещё и полезные. В них содержатся белки, витамины А и D, жиры, а также большое количество фосфора, столь необходимого для нормального умственного развития.

Список продуктов для рыбы, запеченной с яйцами:

600 г рыбы,

2 луковицы,

4 яйца,

70 мл растительного масла,

зелень петрушки и укропа,

соль и перец.

Как приготовить рыбу, запеченную с яйцами:

Рыбу разрезаем на порционные куски, солим, попер­чим, складываем в форму для запекания.

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Сырые яйца соединяем с охлаждённым жареным луком, перемешиваем.

Затем этой смесью заливаем рыбу. Ставим её в духовку разогретую до 1800С на 30-35 минут.

Подавать рыбу, запечённую с яйцами можно украсив веточкой укропа.

Желаю Вам приятного аппетита, Катерина

Еда
6,93 млн интересуются