Приветствую всех посетителей моего блога!
Сегодня буду делиться с Вами рецептом жареного картофеля с маслятами. Конечно, ни чего сложного в этом рецепте нет, более того этот рецепт знает, наверное, каждая хозяйка. Я не указываю в рецепте количество грибов, тут уже смотрите сами, если нравится, чтобы грибов было много, то кладите побольше. Ну, а если меньше, то, соответственно, поменьше. Лично я люблю, чтобы картошки было несколько больше, чес грибов.
Список продуктов для жареного картофеля с маслятами:
маслята,
2-3 картофеля,
растительное масло для жарки,
соль.
Как приготовить жареный картофель с маслятами:
Первое, что нужно сделать – это подготовить грибы. Я уже писала, как я это делаю в рецепте грибного супа из маслят. Но вкратце расскажу ещё раз. Сначала я их перебираю, счищаю все листочки и травку. Затем отвариваю примерно час, пока они не осядут. Промываю и, можно жарить :)
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем грибы. Пока сковорода нагревается, чистим картошку, нарезаем и выкладываем в сковороду.
Жарим до готовности картошки.
Вот и весь рецепт жареного картофеля с маслятами :)
Желаю Вам приятного аппетита, Катерина