Лёгкий #десерт #безвыпечки #блюдоизтворога
Ингредиенты: творога, кефира, желатина +70 мл воды, клюквы, черного шоколада, фундука, сахара
Способ приготовления:
Желатин замочить на час в воде.
Фундук залить кипятком.
Творог перетереть при помощи блендера с кефиром и сахаром.
Желатин нагреть чтобы растворился, но не доводить до кипения.
Влить в творожную массу и ещё раз перебить блендером.
Фундук и шоколад немного измельчить ножом.
Всыпать ягоды, орехи и шоколад в творожную массу. Все перемешать.
Если планируете делать в одной большой форме, а потом подавать на тарелке, то форму выстелить пищевой пленкой. Можно немного смазать растительным маслом. Вылить массу в форму и поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Застывшую массу перевернуть на форму для подачи и снять пленку.