Хочу поделиться рецептом сырного супа. Вроде как сама придумала.
Итак берём грудку, режем на полосочки и маринуем ее в соевом соусе и молотом перчике.( От получаса, чем дольше - тем вкуснее).
Далее маринованную грудку кладём в кастрюлю, заливаем холодный водой и варим бульон по классике:)
В сваренный бульон кидани нарезанные плавленные сырки. Я беру Холанд или карат (хотя сейчас уже и они не дешёвые). Провариваем до растворения сырков, далее кидаем в бульон овощи, которые любим. Я кладу картошку, морковь, сельдерей. И варим до готовности.
Последний штрих - чеснок и острый перец халапеньо или чили (кидаем в уже готовый супчик).
Итак, подитожим:
Список ингредиентов:
- Грудка куриная
- Сырки плавленные 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картошка 4 шт.
- Стебель сельдерея
- Чили
- Чеснок