Всем, привет!
Рада Вас приветствовать на моём канале!
Такой пирог получается очень аппетитным и сытным, а вкусовые свойства очень похожи на настоящую лазанью!
Ингридиенты:
Чиабатта - 1 шт. (я покупала в "Магнит")
Фарш - 400 - 500 гр.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки (по желанию)
Приправа от "Kamis" - 0,5 пакетика (томаты, базилик и чеснок)
Сыр - 150 гр (у меня был чеддер)
Майонез - 3 ст.л.
Репчатый лук - половина крупной головки
1. Обжариваю лук до золотистости, добавляю фарш и обжариваю до готовности фарша. В конце добавляю томатную пасту, приправу "Kamis", соль и перец. Всё перемешиваю.
2. Разрезаю хлеб вдоль на пополам, смазываю каждую половину чиабатты майонезом, выкладываю сверху фарш, посыпаю сыром. (см.галерею)
3. Отправляю в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут при режиме "верх-низ" до расплавления сыра.
После духовки хлеб получается хрустящим, а на следующий день такой пирог, после подогревания в микроволновке, становится мягким и нежным.
Оба варианта очень вкусные!
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты: https://zen.yandex.ru/id/60a8fda2706b5c563142960f
А вот здесь я делюсь рецептом быстрого плова в духовке: https://zen.yandex.ru/media/id/60a8fda2706b5c563142960f/alia-plov-v-duhovke-bystryi-nejirnyi-i-vkusnyi-recept-61c49087c6858e6641bc3a0c?&
Пока!
#быстрый пирог
#быстрый рецепт пирога к чаю
#быстрый перекус
#быстрый рецепт
#быстрая закуска