Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Вариация салата из Иль Патио

В оригинале ростбиф и шпинат, в нашем случае, с рукколой и свиной вырезкой, не хуже

Ингредиенты: свиной вырезки, Соль, перец, мускатный орех, рукколы, артишоков, вяленых томатов, зелёного масла

Способ приготовления:

Я запекла вырезку в фольге, посыпав солью, перцем и мускатным орехом 40 минут на 300 г при 180°С и развернув фольгу ещё 10 мин при 220°С.

На рукколу выложила баночные артишоки в масле "по-деревенски", вырезку и порезанные томаты.

Полила зелёным маслом (рецепт смотрите в предыдущем посте про салат из свеклы с моцареллой).