Ингредиенты:
- 800 грамм говяжьего фарша
- 50 грамм пармезана
- 50 грамм панировочных сухариков
- 1 яйцо
- 1 зубчик чеснока
- соль
Для начинки:
- 200 грамм шпината
- 100 грамм варёной ветчины
- 3 варёных яйца
- 100 грамм сыра Качотта или сыра Моцарелла
- 100 грамм бекона
1. Сначала подготовьте все ингредиенты.
2. Начните с приготовления варёных яиц. Поместите их в холодную воду , после закипания варите ещё 7-9 минут. Затем снимите их с огня и остудите под холодной водой.
3. Приготовьте шпинат. Поставьте кастрюлю с слегка подсоленной водой. Когда вода закипит , положите туда шпинат. Подойдёт как замороженный шпинат, так и свежий. Варите около 3-5 минут, затем слейте.
4. Подготовьте мясное тесто для мясного рулета. Положите в большую миску мясной фарш , яйцо, тертый пармезан, мелко нарезанный чеснок, щепотку соли и панировочные сухари.
5. Мешайте руками, чтобы создать однородную смесь.
6. Возьмите лист пергаментной бумаги и выложите тесто мясного рулета в форме прямоугольника.
7. Положите ломтики варёной ветчины на мясное тесто, затем положите тонко нарезанный сыр. Дальше положите приготовленный шпинат.
8. Положите варёные яйца в ряд, как на фотографии.
9. Затем с помощью пергаментной бумаги постарайтесь хорошо завернуть рулет и положить его швом вниз.
10. Разверните бумагу и накройте всю поверхность рулета ломтиками бекона.
После этого снова заверните рулет в пергамент.
11. Поместите рулет в духовку (предварительно разогрев ее до 180 градусов). Запекайте в течение 30 минут, затем снимите пергаментную бумагу и оставьте его выпекаться ещё на 15 минут.
12. Выньте рулет из духовки, подождите несколько минут , прежде чем нарезать его ломтиками.
Buon appetito a tutti!