Отличный вариант закуски «лесная полянка» или «грибочки» Начинку для фаршировки можно использовать на ваш вкус: -сырно-чесночную -с крабовыми палочками -рыбную или со шпротами И тд У меня «форшмак»
Ингредиенты: Яичные «грибочки», Яйца, Черный чай в пакетиках, Начинка «форшмак», - Рецепт см в закладках, - Второй вариант
Способ приготовления:
Яйца отвариваем вкрутую. Чистим.
Отрезаем тупую часть яйца (1/4)- это будет шляпка Острая, большая часть- ножка гриба Желтки убираем Белки промываем в воде от остатков желтка.
В кастрюле кипятим воду Завариваем чайные пакетики и опускаем будущие шляпки Оставляем на 10 мин для окрашивания.
Готовим начинку «форшмак» по любому рецепту У меня 1-вариант с яблоком.
Собираем грибы На блюдо выкладываем листы салата или нарезанную зелень Накладываем начинку в белую бОльшую часть белка Переворачиваем на блюдо вниз начинкой Затем в корич.белок начинку и одеваем шляпку на ножку.
Вот такая полянка получается. Если использовать чай Каркаде- получатся алые шляпки На них можно зубочисткой сделать узор «мухомора» майонезом.
Приятного аппетита 😋