Найти в Дзене
Multipovar

Простейший РУЛЕТ из лаваша с красной рыбой - на праздничный стол (рецепт с видео)

Всем привет! Сегодня поделюсь с Вами простым рецептом рулета из лаваша. Готовится такое блюдо невероятно быстро, а получается очень сочно и вкусно. Подписывайтесь на канал, впереди еще много интересных и вкусных рецептов, а я начинаю. Список ингредиентов, а также другие интересные видео-рецепты автора, Вы найдете в конце статьи. Отвариваю 3 куриных яйца, натираю на средней терке 150 гр. твердого сыра, нарезаю пучок укропа и перья лука. Далее натираю на крупной терке отваренные яйца и нарезаю пластинками 150 гр. слабосоленой красной рыбы. Затем раскладываю на столе тонкий лаваш и смазываю его майонезом. На половину лаваша распределяю тертые яйца, на вторую половину лаваша - половину количества сыра. Сверху посыпаю нарезанной зеленью. Раскладываю кусочки рыбы и посыпаю сверху оставшимся сыром. Поверх полосками добавляю майонез. Сворачиваю лаваш в рулет. В конце лаваша оставляя 10 см. без начинки, только майонез. Это для того, чтобы лаваш хорошо приклеился. Далее заворачиваю рулет в пищев
Оглавление

Всем привет! Сегодня поделюсь с Вами простым рецептом рулета из лаваша. Готовится такое блюдо невероятно быстро, а получается очень сочно и вкусно. Подписывайтесь на канал, впереди еще много интересных и вкусных рецептов, а я начинаю.

Список ингредиентов, а также другие интересные видео-рецепты автора, Вы найдете в конце статьи.

Отвариваю 3 куриных яйца, натираю на средней терке 150 гр. твердого сыра, нарезаю пучок укропа и перья лука.

Далее натираю на крупной терке отваренные яйца и нарезаю пластинками 150 гр. слабосоленой красной рыбы.

Затем раскладываю на столе тонкий лаваш и смазываю его майонезом. На половину лаваша распределяю тертые яйца, на вторую половину лаваша - половину количества сыра. Сверху посыпаю нарезанной зеленью. Раскладываю кусочки рыбы и посыпаю сверху оставшимся сыром. Поверх полосками добавляю майонез.

Сворачиваю лаваш в рулет. В конце лаваша оставляя 10 см. без начинки, только майонез. Это для того, чтобы лаваш хорошо приклеился.

-4

Далее заворачиваю рулет в пищевую пленку и убираю в холодильник пропитаться на 2-3 часа (лучше всего на ночь).

-5

Достаю рулет, нарезаю на порционные кусочки, при необходимости украшаю и подаю к столу. Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь на мой YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCPrR3L2WDKNhydQ30bgwuOA

Другие видео-рецепты автора:

Ингредиенты:

- 3 яйца
- 150 гр. сыра
- пучок укропа и перья лука
- 150-200 гр. слабосоленой рыбы
- 1 тонкий лаваш
- майонез