Найти тему
БАД-EXPO

О пользе спирулины

Почему спирулину называют суперфудом?

Спирулина - это сине-зелёная водоросль, представляющая собой фотосинтетические цианобактерии.

В ее составе более 60% белка, в котором содержится 8 аминокислот. По количеству белка спирулина обходит мясо, фасоль и другие бобовые.

Кроме белка, спирулина богата омегой-6, железом, калием, витаминами группы В.

Среди полезных свойств спирулины можно отметить:

▪️противовоспалительное действие;

▪️облегчает симптомы аллергии;

▪️восстанавливает микрофлору кишечника;

▪️повышает выносливость;

▪️предотвращает рост опухолевых клеток.

Регулярный приём спирулины восстанавливает налаживает работу всех систем и процессов в организме, насыщая его полезными элементами и увеличивая выносливость.