Найти тему

Праздничная закуска в тарталетках, всегда в центре внимания!

Оглавление

Приветствую всех постоянных читателей моего кулинарного блога и тех, кто заглянул ко мне впервые.

Тарталетки с начинкой - это самая идеальная закуска на праздничный стол, в качестве аперитива или на фуршет. Готовится легко и служит украшением праздничного стола. Начинки для тарталеток какие только не используют, я сегодня предлагаю вам начинку с грибами и куриной печенкой. Получается очень нежно и вкусно.

-2

Ингредиенты:

Куриная печень - 300 г

Шампиньоны - 300 г

Лук- 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вареные яйца - 2 шт.

Майонез - 2 ст. л. (с горкой)

Растительное масло - 70 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Готовые вафельные тарталетки - 16 шт. (упаковка-40 г)

Видео-рецепт:

Приготовление:

Куриную печень освободить от пленочек и прожилок, помыть, обсушить и обжарить на растительном масле до готовности.

Отдельно на растительном масле обжарить лук, морковь.

Затем обжарить грибы.

Нарезать яйца и все отправить в измельчитель или чашу блендера. Посолить и поперчить.

-3

Измельчить в однородную массу и добавить майонез.

Приготовленным паштетом начинить тарталетки и украсить их по своему вкусу.

Если Вам понравилась публикация или у Вас есть замечания, предложения, дайте мне знать: оставьте комментарий.

Буду рада, если мои рецепты вам пригодятся!

Всем добра, будьте здоровы!